身の上話について HOME › フォーラム › シュリンプなんでも掲示板 › 身の上話について このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 6 ヶ月前に 菫海老 さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2018年5月14日 7:51 AM #1412 菫海老参加者 お早うございます。菫海老です。今回のトピックは、答えと言いますか、私の身の上話をさせて頂きます 多くの方が、私が金持ちと思っていらっしゃるとお思いかもしれませんが、それは多くの勘違いでございます。日頃の生活は逼迫しており、無駄遣いは一切できない状態です。また、鬱病により、給料は日頃の半分、でも、何故良いシュリンプを買っているかというと、買いたいという気持ちはもちろんありますが、ストレスによる、衝動買いが多くあります。それにより、カード払いに逼迫して、更にストレスを抱えており、今は家族にカードを渡している状態です。逼迫している状態、少しでもお分かりになられたでしょうか。誤解を解きたいと思い、この様に書かせて頂きました。私事ですいません。以上、身の上話でした。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。