こんにちは😃 お答え頂き、有難うございます。すいません、お返事が遅くなってしまい、、、🙇♂️
SSS–yuーkiさん アカムシですか!確かに食いつきが良いですよね。
taroさん 目の前の様子だけでなく、中長期的にも判断できることがあるのですね。でも、考えてみても、翌朝は餌は無くなっているので、食いつきだけが全てではないのですね。ご回答、ありがとうございます‼️
taroさんにまた、というか、お願いのご質問なのですが、ちょっと言い忘れてしまったことがありまして、どうも勢いが以前よりなくなってしまっているようなのです。大変大事なことを言い忘れてしまい、誠にすいません🙇♂️💦やはり、環境を変えたことが原因なのでしょうか。また、それに加えて一時水の量が増えてしまったことも重なったからなのかなと、私は考えました。今は様子を見ている状況です。この後どうすれば良いのか、ちょっと悩んでします。
また、話とはちょっと離れてしまうのですが、『アカムシ』についてもお聞きしたいと思います。アカムシがあまりシュリンプや熱帯魚にさえも良くない成分が含まれているという噂をネット上で聞いたことがあるのですが、聞いたことがありますか❓