こんばんは。蝦吉です。本日私の最後のトピックになります。
錦えびさんのサイトで『ZEUSについて』の内容を再び拝見致しました。
ZEUSには色々な種類、表現があることと同時に、それぞれの名前が付いていますよね。
ZEUSGALAXY ・ ZEUSMILKY ・ ZEUSアルト ・ ZEUSシーロ ZEUSヴァティクル・また、ZEUSタイガー ・ ZEUSヴァティクルタイガー ・ZEUSGALAXYタイガー ・ ZEUSMILKYタイガー等も記載されておりました。どのお名前を聞いただけでもぞくっとするくらいに魅了たっぷりです‼️
そこで、私が育てているシュリンプがどれにあたるのかを知りたく、それぞれの特徴を教えて頂けると非常に参考になります。全てでななくても勿論結構です。<b><i><u>特に、『ミルキー、ギャラクシー、アルト、シーロ、ヴァティクル』のそれぞれの表現と、それぞれの違いについて、教えて頂けるととても勉強になります。</u></i></b>
例示として、2匹のシュリンプの写真を添付させて頂きます。もし宜しければ、それがどんな名称のシュリンプか教えて頂けると嬉しいです。ご教授の程、よろしくお願い致します🙇♂️